Retenir Inscription
Mot de passe oublié
Actuellement en ligne :
+ 8 autre(s)
Suivre
FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - Connexion


Bienvenue dans la Cuisine de Mikafrance!!!
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  Suivante
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Constance
V.I.P
V.I.P


Inscrit le: 17 Mai 2009
Points: 2816
Localisation: Picardie (02)
Posté le: Ven Avr 08, 2011 9:30 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

Melgine a écrit:
Ma grand mère ma acheté plein de super fringue Smilie_PDT


ça se mange ? Smilie_PDT Smilie_PDT
_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/52059565904318signature.jpg
I'm a mediocre writer, who sings all of the time,writing songs about misfortunes and other peoples crimes
oh they say that I am doing my duty to the world or you could say that that is onerous, I'm just craving to be heard.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Melgine
Pedigree
Pedigree


Inscrit le: 06 Jan 2010
Points: 4336
Localisation: Dans un aquarium avec Némo
Posté le: Ven Avr 08, 2011 9:30 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

Hen, désolé je me suis trompé de topic, j'ai cru c'était un petit peu de bonheur Smilie_PDT Smilie_PDT
faut que je me réveille
Smilie_PDT

part se cacher dans un petit trou de souris Smilie_PDT
_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/807443Sanstitre9.jpg
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Maggie
Modératrice
Modératrice


Inscrit le: 10 Sep 2008
Points: 18007
Localisation: ça dépend
Posté le: Ven Avr 08, 2011 9:51 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

Constance a écrit:
Melgine a écrit:
Ma grand mère ma acheté plein de super fringue Smilie_PDT


ça se mange ? Smilie_PDT Smilie_PDT

C'est peut-être une robe à la Lady Gaga. Smilie_PDT Smilie_PDT


_________________
http://i46.servimg.com/u/f46/12/96/33/72/ajacci12.jpg
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Melgine
Pedigree
Pedigree


Inscrit le: 06 Jan 2010
Points: 4336
Localisation: Dans un aquarium avec Némo
Posté le: Ven Avr 08, 2011 9:53 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

Maggie a écrit:
Constance a écrit:
Melgine a écrit:
Ma grand mère ma acheté plein de super fringue Smilie_PDT


ça se mange ? Smilie_PDT Smilie_PDT

C'est peut-être une robe à la Lady Gaga. Smilie_PDT Smilie_PDT



Mais Maggie, tu devais pas le dire Smilie_PDT Smilie_PDT
_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/807443Sanstitre9.jpg
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
nami
V.I.P
V.I.P


Inscrit le: 15 Juin 2010
Points: 2625
Localisation: luxembourg
Posté le: Ven Avr 08, 2011 11:28 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

sushilongwy a écrit:
nami a écrit:
voila comme en ce moment je suis en folie des muffins je vous donne ma recette xD

ingredients

-150g de sucre semoule
-250g de farine
-200g de crème fraiche (pas la liquide)
-150g de beurre (moi je préfère margarine)
-2 gros oeufs
-2 cuillièrées de levure en pourdre
-75g de chocolat (des bouts de chocolat)

préparation

préchauffez votre four sur 180° (160° pour chaleur tournante). Faites fondre le beurre dans une casserole (il faut juste qu'il soit liquide pas qu'il cuises) puis mélangez le sucre, la crème, les oeufs et le beurre fondu. Puis a coté mélangez la farine avec la levure.Quand le mélange sucre/farine/oeufs/beurre ce sont bien mélangé rajoutez petit à petit la farine avec la levure dedans. Si ce mélange est bien rajoutez le chocolat dedans . Mettez les dans des formes et laissez les cuire entre 20 et 30 minutes.

puis pour le sucre glace. Prenez un blanc d'oeuf et incorporez du sucre impalpable (ou comment qu'on écrit) et voila fini Smilie_PDT

http://img4.hostingpics.net/pics/697970005.jpg


ce qu'il faut expliquer pour ceux qui ne parle pas franco/belgo/luxembourgeois, le sucre impalpable c'est du sucre glace Smilie_PDT


merci suzy Smilie_PDT
_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/736182Sanstitre2.jpg

La Danse n'est pas de ces sujets faciles et accessibles à tous. Elle touche aux régions les plus élevées de toute science: rythmique, géométrie, philosophie surtout, physique et morale, puisqu'elle traduit les caractères et les passions. Elle est encore moins étrangère à la peinture et à la plastique; les actes de l'homme intéressent parfois le corps, parfois l'intelligence, tandis que la Danse occupe l'un et l'autre : elle affine l'esprit, exerce les membres, instruit et charme les yeux, l'oreille et l'âme. Xénophon (IVeme siècle avant JC)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Maggie
Modératrice
Modératrice


Inscrit le: 10 Sep 2008
Points: 18007
Localisation: ça dépend
Posté le: Sam Avr 09, 2011 1:59 am
Sujet du message:
Répondre en citant

Ca a l'air délicieux mais trop compliqué pour moi. Smilie_PDT
Je vais m'en tenir à ton Kaalen hond, nami. Smilie_PDT

_________________
http://i46.servimg.com/u/f46/12/96/33/72/ajacci12.jpg
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
nami
V.I.P
V.I.P


Inscrit le: 15 Juin 2010
Points: 2625
Localisation: luxembourg
Posté le: Sam Avr 09, 2011 5:59 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

ouai c'ets un peu plus compliqué ^^ ok xD
_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/736182Sanstitre2.jpg

La Danse n'est pas de ces sujets faciles et accessibles à tous. Elle touche aux régions les plus élevées de toute science: rythmique, géométrie, philosophie surtout, physique et morale, puisqu'elle traduit les caractères et les passions. Elle est encore moins étrangère à la peinture et à la plastique; les actes de l'homme intéressent parfois le corps, parfois l'intelligence, tandis que la Danse occupe l'un et l'autre : elle affine l'esprit, exerce les membres, instruit et charme les yeux, l'oreille et l'âme. Xénophon (IVeme siècle avant JC)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Ysa
Modératrice
Modératrice


Inscrit le: 23 Juil 2007
Points: 35240
Localisation: Pondichéry
Posté le: Mar Juin 21, 2011 6:37 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

Avis à ceux et celles qui font elles-même leurs brochettes de boeuf !!!! (bah oui c'est l'été Smilie_PDT )

Je viens de découvrir un truc Smilie_PDT

Enroulez un morceau de boeuf sur deux dans des fines tranches de poitrine fumée, comme ça :
http://img4.hostingpics.net/pics/577499poitrinefumeeherta7tranches100grsjambonslardons.jpgSmilie_PDT


C'est une tuerie !!!! le boeuf est tout moelleux et prend le gout du fumé ! c'est super bon Smilie_PDT

Bon peut-être que vous connaissiez déjà mais moi j'ai découvert y a quelques jours Smilie_PDT
_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/563325signtool.jpg
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Mikababe
Titulaire
Titulaire


Inscrit le: 15 Juin 2010
Points: 1782
Localisation: Dans un rêve avec Mika...
Posté le: Mar Juin 21, 2011 6:56 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

Mmh merci Isa j'essayerai Smilie_PDT
_________________
Un jour l'amour est venu,
Il a frappé à sa porte
Elle a crié qu'il sorte,
Moi j'ouvre pas aux inconnus.

03/06/10 Festineuch 09/07/11 Compiègne Paléo 23/07/11

http://img4.hostingpics.net/pics/538567c672c564f68ceef1c6fc58a89ff52491.png
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
steph2222
Vétéran
Vétéran


Inscrit le: 23 Mai 2010
Points: 6332
Localisation: près d'ici...ou là-bas
Posté le: Mar Juin 21, 2011 7:11 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

hum ça a l'air sympa ça merci Smilie_PDT
_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/487830sanstitre2.jpg
"The only thing that's true, the origin is you."
« Si l'on peut tout perdre en trente secondes, alors autant faire toutes les choses dont on rêve. »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Anais88
Amateur
Amateur


Inscrit le: 31 Aoû 2010
Points: 429
Localisation: sur la planète Mika
Posté le: Mar Juin 28, 2011 3:56 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

Merci Isa, ça a l'air super bon ! Smilie_PDT
_________________
15 Août 2010 à Colmar: fabuleux, magique, génial, magnifique...

Elle me dit danse, danse, danse...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Mika_loves
Fidèle
Fidèle


Inscrit le: 08 Sep 2010
Points: 950
Localisation: Dans un rève tout en couleurs.(64)
Posté le: Mar Juin 28, 2011 8:11 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

Merci Isa pour ce p'tit conseil, ça doit être trop bon ! Smilie_PDT
_________________
http://img10.hostingpics.net/pics/145882Musique.jpg
Le 13 juillet 2o1o fut le meilleur jour de ma vie .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Anais88
Amateur
Amateur


Inscrit le: 31 Aoû 2010
Points: 429
Localisation: sur la planète Mika
Posté le: Ven Juil 29, 2011 4:17 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

Recette des petits pots de crème au citron[b]

(pour 4 personnes)

Ingrédients:

4 oeufs
12,5 cl de crème liquide
15 cl de jus de citron
200g de sucre

Préparation:

- Préchauffez le four th 5 (150°) et y mettre un récipient d'eau remplis à moitié afin d'avoir un bain-marie prêt

- Dans un saladier, casser les oeufs et mettre le sucre. Mélangez sans trop faire mousser.

- Ajoutez la crème liquide et le jus de citron. Mélangez.

- Dans des petits ramequins (ou dans ce que vous voulez), mettre la pâte, puis mettez les dans le récipient d'eau, puis remettre au four durant 20 à 25 min. (attention à ne pas vous brûler)

- Gardez vos préparations dans le réfrigérateur durant quelques heures (1h suffit).

- Bonne dégustation !

PS: j'arrête pas d'en faire depuis que j'ai eu la recette !
PS: si moi j'y arrive, alors tout le monde y arrive, c'est très simple!
Smilie_PDT

_________________
15 Août 2010 à Colmar: fabuleux, magique, génial, magnifique...

Elle me dit danse, danse, danse...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Constance
V.I.P
V.I.P


Inscrit le: 17 Mai 2009
Points: 2816
Localisation: Picardie (02)
Posté le: Ven Juil 29, 2011 4:36 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

ça donne envie ! Smilie_PDT
J'adore le citron !!
Merci !
_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/52059565904318signature.jpg
I'm a mediocre writer, who sings all of the time,writing songs about misfortunes and other peoples crimes
oh they say that I am doing my duty to the world or you could say that that is onerous, I'm just craving to be heard.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Marie.L
Titulaire
Titulaire


Inscrit le: 07 Déc 2010
Points: 1748
Localisation: Est lyonnais
Posté le: Ven Juil 29, 2011 5:47 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

Moi qui cherchais un dessert à faire!!
Et bah merci je vais essayer! Smilie_PDT
_________________
http://img4.hostingpics.net/pics/588915Sanstitre1.png
24 avril 2010 - Lyon---17 juillet 2010 - Musilac---17 juillet 2012 - Nice---18 juillet 2012 - Vienne---
15 novembre 2012 - Lyon (On Stage)---25 avril 2013 - Bourges---10 juillet 2013-Grenoble
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Frankinou
V.I.P
V.I.P


Inscrit le: 16 Fév 2011
Points: 2258
Localisation: luxembourg
Posté le: Ven Juil 29, 2011 7:10 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

Voici les meilleurs cookies au monde,j'en ai jamais goutée des meilleurs:
Ingrédients:
*260g de farine
*25g de sucre semoule
*90g de sucre vergeoise
*1 gros œuf
*1 pincée de sel
*30g de miel (2 cuillères à soupe)
*250g de beurre ramolli
*50g de chocolat noir
*125gg de pépines de chocolat

Préparation:
Faire fondre le chocolat.
Préchauffer le four à 170°.
Dans le bol d'un mixeur,verser le beurre ramolli,le sucre se moule,le sucre vergeoise, et le miel,bien mélanger.
Ajouter le gros œuf,le sel,puis la farine peu à peu et le chocolat fondu.
Mixer.
Ajouter les pépites de chocolat et remuer avec une cuillère en bois.
Fariner le plan de travail et rouler la pâte en gros boudin.
Découpez en morceaux,rouler,aplatir et disposer les cookies sur la plaque recouverte de papier de cuisson.
Enfourner 10-12 min.


_________________
16 novembre 2012 Den Atelier ♥
4 août 2013 Ronquières festival ♥

http://img4.hostingpics.net/pics/326963Denatelier.jpg
" Le problème c'est que moi j'entends et le reste du public ne comprends rien. Alors ce soir en fait c'est l'inverse : c'est moi qui comprends et vous vous comprenez rien.
Parce que normalement c'est moi qui comprends rien. Vous comprenez ? C'est pas ma faute je me suis réveillé à 2h de l'après-midi." MIKA
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
mikafana
Habitué
Habitué


Inscrit le: 12 Mar 2009
Points: 675
Localisation: loin de la terre...
Posté le: Ven Juil 29, 2011 8:51 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

j'viens de découvrir ce topic aprés tant d'années Smilie_PDT j'adore!

récemment j'ai essayé un plat que j'avais dans la tête donc j'ai pas de doses précise c'est au feeling mais c'est a se damner!

dans une poële:
-de l'huile d'olive (n'hésitez pas à en mettre Smilie_PDT )
-3 poivrons rouge/vert/jaune en lamelles
-des tranches de tomate plutôt épaisses (2 tomates)
-1 ou 2 oignons en lamelles
-beaucoup de cumin
-du sel
-du poivre ou du piment en poudre
-quelques graines de pavot (c'est en option^^)
-quand tout ça a déjà bien cuit, rajoutez des fines lamelles de boeuf (1 pavé de boeuf coupé dans l'épaisseur une fois puis retranché en fines lamelles)

et voilà c'est tout con mais c'est trop bon. faut y aller sur le cumin quand même Smilie_PDT
_________________
http://andy-movie.e-monsite.com/
http://data.imagup.com/10/1127912368.jpg
Dr.John can you help me?
missing the good gone girl...sadly...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Ysa
Modératrice
Modératrice


Inscrit le: 23 Juil 2007
Points: 35240
Localisation: Pondichéry
Posté le: Sam Juil 30, 2011 3:30 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

mikafana a écrit:
j'viens de découvrir ce topic aprés tant d'années Smilie_PDT j'adore!

récemment j'ai essayé un plat que j'avais dans la tête donc j'ai pas de doses précise c'est au feeling mais c'est a se damner!

dans une poële:
-de l'huile d'olive (n'hésitez pas à en mettre Smilie_PDT )
-3 poivrons rouge/vert/jaune en lamelles
-des tranches de tomate plutôt épaisses (2 tomates)
-1 ou 2 oignons en lamelles
-beaucoup de cumin
-du sel
-du poivre ou du piment en poudre
-quelques graines de pavot (c'est en option^^)
-quand tout ça a déjà bien cuit, rajoutez des fines lamelles de boeuf (1 pavé de boeuf coupé dans l'épaisseur une fois puis retranché en fines lamelles)

et voilà c'est tout con mais c'est trop bon. faut y aller sur le cumin quand même Smilie_PDT


Alors ça je vais essayer !!!!! Ca doit être trop bon !!! Smilie_PDT
_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/563325signtool.jpg
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Anais88
Amateur
Amateur


Inscrit le: 31 Aoû 2010
Points: 429
Localisation: sur la planète Mika
Posté le: Sam Juil 30, 2011 3:51 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

Isa a écrit:
mikafana a écrit:
j'viens de découvrir ce topic aprés tant d'années Smilie_PDT j'adore!

récemment j'ai essayé un plat que j'avais dans la tête donc j'ai pas de doses précise c'est au feeling mais c'est a se damner!

dans une poële:
-de l'huile d'olive (n'hésitez pas à en mettre Smilie_PDT )
-3 poivrons rouge/vert/jaune en lamelles
-des tranches de tomate plutôt épaisses (2 tomates)
-1 ou 2 oignons en lamelles
-beaucoup de cumin
-du sel
-du poivre ou du piment en poudre
-quelques graines de pavot (c'est en option^^)
-quand tout ça a déjà bien cuit, rajoutez des fines lamelles de boeuf (1 pavé de boeuf coupé dans l'épaisseur une fois puis retranché en fines lamelles)

et voilà c'est tout con mais c'est trop bon. faut y aller sur le cumin quand même Smilie_PDT


Alors ça je vais essayer !!!!! Ca doit être trop bon !!! Smilie_PDT


Mmmmmm Smilie_PDT Mais qu'est-ce que je fais dans ce topic ? Merci pour ta recette mikafana ! Smilie_PDT
_________________
15 Août 2010 à Colmar: fabuleux, magique, génial, magnifique...

Elle me dit danse, danse, danse...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Constance
V.I.P
V.I.P


Inscrit le: 17 Mai 2009
Points: 2816
Localisation: Picardie (02)
Posté le: Dim Juil 31, 2011 3:20 pm
Sujet du message:
Répondre en citant

Mes petits pots de crème au citron sont dans le four Smilie_PDT

Edit : Hééé c'est vachement bon Smilie_PDT
Merci encore Anaïs pour la recette, c'est tout bête mais c'est bon !
_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/52059565904318signature.jpg
I'm a mediocre writer, who sings all of the time,writing songs about misfortunes and other peoples crimes
oh they say that I am doing my duty to the world or you could say that that is onerous, I'm just craving to be heard.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Page 7 sur 15 Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  Suivante
Sauter vers:   





phpBB - phpBB SEO


Copyright Morecube - www.mikafrance.com - L'équipe - Forum - Contact - Statistiques - Archives - Ajouter aux favoris - Oubli du mot de passe - Flux RSS